tofa7a
ترحيب حار و كبير
إلى كل الأعضاء الجدد و الزوار في المنتدى
أملنا أن تجدوا مبتغاكم هنا.
و تفيدوا و تستفيذوا و تمتعوا و تستمتعوا

tofa7a

~~~تفــــــــــــــ&ـــــــــاحه~~~
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
مرحبا بك عزيزى الزائر نرجو منك التسجيل او الدخول اذا كنت عضوا مع تقديرى واحترامى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الدعاء الذي يخاف منه الشيطان
الخميس 20 مايو 2010, 4:34 am من طرف نووور الكون

» اوبااااااااا هيموتنى ايه الكاريزما ديه وانت لسه مستحمى هتاخد برد
الأربعاء 10 فبراير 2010, 5:53 am من طرف زائر

» الرجل الشجرة
الأربعاء 06 يناير 2010, 8:48 am من طرف نووور الكون

» قصة مضحكة ومجنونة جننت كل الناس ما تعرفوا لها راس من رجلين
الأربعاء 06 يناير 2010, 2:10 am من طرف أميرة القلوب

» مصطلحات كورية
الثلاثاء 22 ديسمبر 2009, 5:22 am من طرف بنوتة كول

» اغنية الـwonder girls الجديدة so hot تطير العقل
الخميس 03 ديسمبر 2009, 11:46 am من طرف بنوتة كيوت

» حصريا وبالفيديو ::.. طريقة خياطه شنطه جينز باستخدام بنطلون قديم
الأربعاء 18 نوفمبر 2009, 2:23 pm من طرف gold

» حلقات دراما “الفتيان قبل الزهور مترجمة
الثلاثاء 17 نوفمبر 2009, 5:54 am من طرف نووور الكون

» فيلم رعب The Grudge 3. مترجم مشاهدة مباشره 2009
الإثنين 16 نوفمبر 2009, 12:07 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نووور الكون
 
نظرات عاشقة
 
بنوتة كول
 
nwary al7lwah
 
أميرة القلوب
 
بنوتة كيوت
 
gold
 
أبوتريكة
 
ملكة الاحساس
 

شاطر | 
 

 أكلات لذيذه لإفطار و سحور رمضان الوصفة الثانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كول
مشرفة قسم اصنع بنفسك
مشرفة قسم اصنع بنفسك
avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

مُساهمةموضوع: أكلات لذيذه لإفطار و سحور رمضان الوصفة الثانية   الأحد 06 سبتمبر 2009, 2:00 am

( لحم بعجين الموصلي اللذيذ )


المقادير:


1كيلو لحم بقر- ربع كيلو لية(ذيل الغنم)- عجينة غير مختمرة ويفضل ان تكون من طحين الصفر- 3رؤوس بصل - 2ملعقة كبيرة معجون طماطم- 2 ملعقة زيت .


الطريقة:

نعمل العجينة على شكل دوائر قطرها20 سم بواسطةالشوبك ونفرم اللحم قطع صغيرة و نقطع اللية ونقطع البصل

ونخلط اللحم واللية والبصل والمعجون معا ثم نضع هذه الصلصة على العجينة التي توضع على صينية مزيتة لكي لا تلصق

العجينة او صينية تيفال توضع الاكلة في الفرن الى ان تحمر تقريباثلث ساعة مع مراعاة ان يكون الفرن محمي على درجة

350 وتبقى لمدة ثلث ساعة تقريبا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات لذيذه لإفطار و سحور رمضان الوصفة الثانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
tofa7a :: رمضانيات :: اكلات واطباق رمضان-
انتقل الى: